sportsregions
Envie de participer ?
Finale régionale pointes d'or

Deux athlètes de la section étaient s'étaient qualifiés à la finale régionale des pointes d'or U14/U16 à Coulaines (72) ce dimanche 9 juin2024.Cette compétition a réuni les meilleurs athlètes ayant atteint au minimum 80pts lors d'un triathlon. Un Match inter-comités est également disputé le même jour. Nos 2 athlètes ont mis de côté leur maillot BLEU BLANC ROSE, pour porter celui du COMITE 44.

SIMON GRAVOUILLE: Carton plein pour sa dernière compétition en catégorie benjamin! une belle saison qui se termine avec triathlon à 89pts (RP) et se classe à la 19e place du classement régional. Son meilleur jet au lancer de javelot a été mesuré à 32m04 (RP), il a réalisé une performance à 8m89 (RP) au triple saut et il a bouclé son 1000m en 3'22''84 (RP)

ELLIOT DROUET: au 100m haies, il a franchi les 10 obstacles en 14''78, Son meilleur saut en triple saut a été mesuré à 11m69 et 5m37 en longueur. malgré un triathlon en dessous de ses réultats de la saison, il se classe à la 10e place avec un triathlon à 97pts et sera récompensé d'une médaille.

PAR EQUIPE: les benjamins 44 se classent à la 2 place et les benjamines, minimes filles et garcons decrochent la première place. Le comité 44 remporte de nouveau le trophée régional!

Bravo à nos 2 athlètes, merci à Patrick, juge au lancer de poids!

RESULATS COMPLETS: les Résultats des Compétitions (athle.fr)

ALBUM PHOTOS ACL44: Finale régionale pointes d'or U14 et U16, Coulaines 2024, ACL44 - Google Photos

Photos associées : Pointes d'or régionales et match intercomités U14/U16 à Coulaines